台北市健康生活首選
再興校園林蔭第一排


世衛組織建議-城市居民每人應享2.7坪綠地,徒步達綠地不超過15分鐘,相當為一公里距離之內的距離,是最健康的生活環境。「文藝再興」緊臨再興中學林蔭第一排,周圍環繞仙跡岩森林步道、馬明潭生態保護區,是信義計劃區過去一點點、捷運可及的優勝美地!

快速抵達敦南遠企.信義101

連結台北各大商圈


「文藝再興」位處興隆大道銜接辛亥路,快速抵達敦化南路,北二高系統,南北重要交通幹道,捷運文湖、環狀捷運周圍快速串聯台大公館商圈、SOGO百貨、台北站前廣場…讓您暢行無阻,迅速抵達台北市各大熱鬧商圈,未來環狀捷運東環段通車連結南港站四鐵共構,不僅帶來從容便利,自住保值、置產增值效果更佳!

人文山水大氣養生
衣食住行娛樂皆全


在這塊自然環境與便利機能融匯之處,醫療、學校、市場、公園林立。周圍更擁有溪子口山、馬明潭、木柵公園、景美溪、仙跡岩、貓空品茶觀光園區及佔地182公頃的市立動物園⋯等,不用花時間繞遠路,就能投入大自然的懷抱,別人特意趕赴的休閒遊憩之地,就在我家前後院。

自然與都會、士隱與繁華
蘊氣清心的綠活建築


建築外觀和在地紋理相結合,規劃為現代東方具有人文特質的旗艦寓所,大器清澄靜穆秀美,謙融於自然生態保育山林間,展現端莊穩重的靜坐之姿,為身心均富的生活注入寬景寬境。

低調奢華時尚風雅
悠閒綠意自在穿堂


門前緬梔散發微微香氣搭配蘆葦光纖雕塑,與對面大自然的山林綠地互相呼應。進入藝術迎賓大廳,一眼可見洪易大師的雕塑作品,色彩鮮豔令人耳目一新。閱覽大廳多層次空間仿佛電影運鏡的手法,可以在此品味空間的轉折、空間的層次、空間的縮放。大片落地窗讓風與光如影隨行穿梭,洗滌都會繁塵、漸次沈澱身心靈。



如需預約服務請填寫線上客服表單

你所登錄的個人資料將做為以下用途
(一)本網站所載之相關事項通知
(二)客戶管理與服務
(三)本公司行銷業務之推廣本案實際內容以現場公布為準