回歸人的初衷
長野以建築耕耘價值


長野建設之名汲取自日本花道精神「如花在野」,意為花藝之作形於和諧自然;身為掌舵者的周雯菁總監,系出擁有近50年實力品牌的長虹建設

為理想,打造獨樹一幟的風格作品:充滿個性細膩,保有豐厚的美學色彩,不間斷的優化只為成就一處圓滿。以人文本的企業信念,滋養盡善盡美的堅持態度,期盼每一好建築,在我們熱愛的土地上綻放獨特姿態,如花在野。

100%義式血統
去蕪存菁之美學標準
Armani Hotel Milan建築團隊 –
Massimo Roj & Paolo Cardin 

 

為打造義式原萃精品建築,長野建設遠渡重洋,敦聘義大利兩大龍頭 Progetto CMR (PCMR)與 ebpc,由內而外為《長野米蘭》完整植入義式美學基因。PCMR名列建築設計世界百大,全球擁有13個據點,成功打造近2500個經典鉅作,囊括全球多項指標大獎,如:METRA最具革新性建築一等獎、CasaClima節能建築獎、REA金磚獎、MIPIM最佳人氣獎、Rebuild辦公室類最佳項目獎、EHDA公共空間類最佳項目獎等;其主持建築師Massimo Roj以精工聞名,代表作Armani Hotel Milan美譽遠播,世界級功力已獲肯定。 ebpc居於室內設計界翹楚,Paolo Cardin大師專精高端空間質感,巧手之下無處不美。

生活在大直
日子任性也隨性
北安路軸心
藏豐城市地圖

 

面山又環顧城市,四季變化一境一遇,花木扶疏,街廓散發人文氣息。星級飯店密度之高不亞於中山北路,頂級餐廳風味不少於信義計畫區;劍南山、基隆河交織的山水美境,厚植大學城與故宮博物院的書香底蘊。

經貿核心咫尺為伴,一線直通東區商圈,一橋迅抵松山機場,轉瞬前進內湖科學園區,首善發展亦步亦趨。

《長野米蘭》藏鋒大直北安路軸心,立於捷運大直站與劍南站間,明水路商圈、美麗華百樂園、ATT 4 Recharge從旁隨伺;雞南山風景區、美堤河濱公園亦為生活延伸,引領閣下融入怡人四季。

全棟崗石鑄就
37-52坪優雅落成
精琢18席限量收藏


《長野米蘭》不僅擁有最純粹的義式,崗石紋理、長窗節律,蘊藏職人對美學的深刻態度,

工程全期更由宏林營造承攬,嚴格把關每一道環節,創造安心建築乃企業最高使命。

收藏經典,
享受幾分閑適,
擁有幾分相伴足矣;
追求舒適,
也鋪就美好的生活可能。

如需預約服務請填寫線上客服表單

你所登錄的個人資料將做為以下用途
(一)本網站所載之相關事項通知
(二)客戶管理與服務
(三)本公司行銷業務之推廣本案實際內容以現場公布為準

資料傳送中.......