前進未來好生活,五星VILLA輕鬆享

位於正十二期精華地段的『達麗大道』,緊鄰七期市政中心、新光遠百時尚商圈、水湳經貿園區、逢甲商圈!



「達麗大道」

針對首購族規畫正三房泳池花園宅的設計,飯店級公設、頂樓空中花園、露天泳池,還有400坪社區花園。

總價1088萬起,就能入主新光時尚圈。追求更好的生活品質嗎?不妨到『達麗大道』實際親自參觀。

居於新光時尚區 坐擁五星露天泳池

針對【首購族】規劃正三房,和飯店級公設如頂樓空中花園、400坪社區花園、以及位於二樓的五星級露天游泳池,在繁忙的城市生活中,享受悠閒時光。

高級迎賓區,絕佳享受空間

除了二樓五星露天泳池,退縮40米的一樓廣場高級花園,更是迎接主人、客人最高級的迎賓區。

寬敞閱讀區

彷彿自家圖書館,寬敞大空間自在閱讀,輕鬆享有寧靜的閱讀時光。

高級健身房

運動不用出遠門,離家最近的健身房。

絕佳地利,坐擁城市最核心

緊鄰經濟核心「水湳經貿園區」,更擁有雙環雙線,串聯台中科學園區、台中工業區、精密科學園區、台中國際機場、台中高鐵等,生活所需一次到位,從現在賺到未來。

如需預約服務請填寫線上客服表單

你所登錄的個人資料將做為以下用途
(一)本網站所載之相關事項通知
(二)客戶管理與服務
(三)本公司行銷業務之推廣本案實際內容以現場公布為準