東區大安門牌 東迎信義門戶


隨重心東移趨勢,信義計畫已成為台北市新的繁華核心和市政中心,【大安文華】在大安區的人文風範和信義區國際風采間左右逢源,地段價值,全國無人能出其右。

敦南遠企、世貿101雙贏交匯點


【大安文華】隱身大安東區綠巷,抬頭就能仰望101璀璨,得天獨厚近距收藏遠企、信義雙贏商圈,近擁市政府,國父紀念館特區、大東區繁華焦點…讀秒輕取當代趨勢的品味區段。

大安國小、芳和實驗國中保證學區


緊鄰台大、師大、北醫,是北市最重要的大學城,加上緊鄰以英語教學聞名的大安國小、芳和實驗國中與和平高中,吸引為下一代定居的菁英父母。

六張犁站500米,2000坪嘉興公園綠饗宴


坐享捷運交通的速度感,更擁有大安區公園宅價值的保證,「大安文華」以不到30公尺的近距,在動感的市中心,坐擁感動的寧靜留白。

黃秀莊建築師,創造公園畔最美地景


【大安文華】的規劃就是將建築結合鄰近的2千坪嘉興公園,使公園綠地成為家中庭院的延伸。創造出純粹住宅的寧靜風格,用建築改變地貌如新生展翼,六樓的單純規劃,以石材為基底,低調沈穩的用色,讓城市美學復興,創造恆久價值。

黃秀莊建築師作品

黃耀文結構技師,

看不到的細節是高枕無憂的保證


結構工程是建築的肌理,看不見的地方最關鍵,將每一個複雜的線數、符號,轉化成安全的標准、安心的保證,為居住者把關,是結構技師責無旁貸的責任。

黃耀文結構技師作品

全台唯一

耐震6級之6樓純住宅


【大安文華】不僅是耐震係數高達6級的精工純住宅,高群開發更以零店面的堅持,全棟更不超過18戶的單純,讓您享受所有台北人羨慕的寧靜、私密、尊貴!

預約敦南五星級生活場景

.全棟外觀防水施作

.18公分降噪樓板.德國GROHE電腦馬桶、龍頭配備

.瑞士AXENE ONE檯面盆.義大利SMAVIT鋼板浴缸

.五合一臭氧殺菌暖風機

.Panasonic日本製廚具.美國YALE五合一電子鎖裝置

.環保機能為考量的無毒銀離子乳膠漆. KD環保木質地板

.日本1500PA高水蜜氣密窗設置

.把手、門片、檯面高規格抗菌功能.智慧家居

如需預約服務請填寫線上客服表單

你所登錄的個人資料將做為以下用途
(一)本網站所載之相關事項通知
(二)客戶管理與服務
(三)本公司行銷業務之推廣本案實際內容以現場公布為準

資料傳送中.......