引領翻轉南雅

蛻變是一個契機,也可能是奇蹟


㊣南雅夜市商圈,萬坪精品街廓新風華。一個機緣締造一個奇蹟,一棟建築改變一個街廓、注入一股新象、昇華一處人文。緊握機緣,守住榮耀,再次躍起。

 

雙北膾炙人口食尚燙金商圈。舌尖經濟是城市的永恆魅力,竄動、飄逸的人情味與城市味,承載與延續著雙北人的渴望、記憶與夢想。城市的記憶,是城市的靈魂與永恆的價值。

永遠的金磚南雅

新板五鐵,政經、商務、轉運、娛樂中心


新北晶鑽地、首府第一圈,新板、府中、南雅金三角,前站、後站、府中、南雅、亞東5大商圈,數百家連鎖名店、百貨、超市、珍饈美食。政經文化、國際櫥窗、道地食藝、遠東通訊園區TPARK智慧、數位、健康城市,府中捷運站600米,縣民大道200米,府中、館前、四川、中山路四大幹道。


捷運一站串接環狀線,雙北核心一票到底,65快道2分鐘,連接國1、國3,南來北往極速奔馳。


蛻變從第一開始

引領開啟金磚精品時尚潮


現代國際精品建築,揉合在地金質生活與享樂主義,引領金磚核心建築新美學。南雅夜市最精華段靜巷,在繁華的金磚核心,你仍擁有一隅靜謐、閒適與綠意,房市中的稀珍,可遇難求。


在街角秘境,聆享獨有風景與尊榮:綠意光廊,石點步道、花香街角,觀星木棧平台、露天咖啡雅座、賞景崗石步道,迎賓大廳、彩繪藝術廊道、交誼廳、健身房。


延續風光,再次躍升

黃金版圖新旅程,蛻變ING

 

再一次肯定自己!金磚版圖是您的情感,建築就是你的故事。乘載渴望與懷舊,串起記憶與夢想,延續您的食尚基因與在地情感,建築與城市的心,你不曾退色的夢。

 

板橋名宅同級配備:YKK氣密窗、6+6膠合玻璃,TOTO極致衛浴、多功能暖風機,日本第一品牌Rinnai廚具,鑄鋁防爆門、電子鎖,三菱電梯+空氣清淨機。




府中晶璽

接待會館:板橋區南雅東路41號旁

貴賓專線:02-8965-8989


 

如需預約服務請填寫線上客服表單

你所登錄的個人資料將做為以下用途
(一)本網站所載之相關事項通知
(二)客戶管理與服務
(三)本公司行銷業務之推廣本案實際內容以現場公布為準